Bricks sauce carbonara

Publié le par Boubou



Ingrédient pour 2 personnes :

3 feuilles de bricks
200g de lardons
1 petite boite de champignons
3 poignées de gruyère rapé
3 cuillières de crème

**********************************











Décoller votre feuille de bricks et y étaler le gruyère rapé au centre.






















Y rajouter ensuite les champignons couper en petits morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

 








Faites cuire les lardons et les rajouter ensuite par-dessus les champignons et le gruyère.


 

 

 

 

 

 

 











Prenez une cuillère de crème et l’étaler sur toute la préparation.






Découper votre feuille de bricks en deux si vous ne l’avez pas déjà fait avant. Et commencer à la plier en forme de samoussa.

Si vous avez une friteuse, les laisser frire quelques minutes sinon, mettez un peu d’huile sur les feuilles de bricks et au four à 200°C pendant 10min.

 

**********************************

 

Servez et Dégustez

 

 

Publié dans Bricks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article