Cookies aux deux chocolats

Publié le par Boubou



Ingrédient pour une vingtaine de cookies :

- 420g de farine
- 200g de cassonade
- 150g de beurre
- 150g de chocolat noir et chocolat au lait
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel

**********************************





Mélanger la cassonade, les oeufs et le beurre.
Puis rajouter la levure, le sel, la farine et les chocolats (que vous aurez hachés plus tôt).
Vous travaillerez la pâte a la main.














Faites des boules avec la pâte, et posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.













Enfourner votre plaque dans votre four déjà chaud, et laissez cuir une dizaine de minutes à 220°C.











Une fois vos cookies retirés du four, laissez les sur la plaque encore quelques minutes. Le temps qu'ils finissent de cuir à l'air ambiant.










**********************************


Laissez refroidir et dégustez.



Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article