pâte au bleu d'auvergne
Ingrédient pour 2 personnes :
2 steaks hachés du boucher250g de pâtes
2càs de crème fraiche
1/4 de bleu d'auvergne
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Mettre de l'eau a bouillir pour y faire cuire les pâtes le temps de la préparation du fromage.
Faire fondre le fromage, coupé en petit morceau, dans une casserole.
Une fois que celui-ci est fondu, rajouter la crème fraiche.
Dans une poële commencer a faire chauffer les steaks.
Laissez chauffer la sauce encore quelques minutes tout en remuant.
Sortez les pâtes, les steaks hâchés et la sauce du feu.
Faire fondre le fromage, coupé en petit morceau, dans une casserole.
Une fois que celui-ci est fondu, rajouter la crème fraiche.
Dans une poële commencer a faire chauffer les steaks.
Laissez chauffer la sauce encore quelques minutes tout en remuant.
Sortez les pâtes, les steaks hâchés et la sauce du feu.
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Servez et Dégustez