Brownies
Ingrédients :
200g de chocolat noir
125g de beurre
150g de sucre en poudre
2 cuillère à soupe de farine
4 oeufs
Une dizaine de noix
**********************************
Mettre le beurre et le chocolat couper en morceaux dans un récipient. Les faire fondre au Micro-onde.
Bien mélanger.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Incorporez la farine et mélangez.
Mettre les cerneaux de noix coupés en 4 et mélangez.
Mettre du beurre au fond du plat et y étaler la pate.
Mettre au four à 18°C et laissez cuir 20min.
**********************************
Ajoutez le sucre et mélangez.
Versez 1 œuf et mélangez. Puis répétez l'opération pouf les 3 autres œufs.
Incorporez la farine et mélangez.
Mettre les cerneaux de noix coupés en 4 et mélangez.
Mettre du beurre au fond du plat et y étaler la pate.
Mettre au four à 18°C et laissez cuir 20min.
**********************************
Laissez refroidir. Coupez en part individuelle et dégustez.